22 abril 2008

Benfica terminou a Volta à Turquia no quarto lugar por equipas

O ciclista do Benfica Javier Benitez classificou-se no Domingo em sexto lugar na última etapa da Volta à Turquia, competição em que a formação portuguesa terminou em quarto lugar na classificação geral por equipas.
O corredor espanhol concluiu a última tirada entre Antalya e Alanya, numa distância de 136,6 quilómetros, integrado no pelotão, com o Argentino Ariel Maximiliano Richeze a ser o mais rápido no sprint e a cortar a meta com o registo 3.56.44 horas.
Também integrados no pelotão, Edgar Pinto foi 35º, o Búlgaro Danail Petrov posicionou-se em 38º, José Azevedo quedou-se pelo 53º posto, Tiago Claro no 56º e José Mendes no 86º.
Na geral individual, Petrov foi quinto, a 1.38 minutos do vencedor da Volta à Turquia, o Espanhol David Garcia Dapena, enquanto José Azevedo ocupou o 13º lugar. Benitez foi 30º colocado.
Na classificação geral colectiva, a vitória pertenceu à Serramenti Pvc Diquigiovanni. Silence-Lotto e a Saunier Duval-Scott precederam o Benfica, quarto entre 22 formações.

(Fonte: Diário Digital)