02 abril 2009

Espanha venceu a Turquia

A Espanha venceu ontem a Turquia em Istambul por 2-1 e conquistou a sexta vitória em seis jogos no grupo 5 do apuramento para o Mundial de 2010. A Turquia foi a primeira a marcar por Semih Şentürk ainda na primeira parte. Na segunda parte do jogo, a Espanha chegou ao empate mediante um penalti de Xabi Alonso aos 18 minutos e Riera marcou o golo da vitória já em tempo de descontos (47 minutos). Foi a segunda vitória da Espanha sobre a Turquia em menos de uma semana. No Sábado, a Espanha venceu em casa a Turquia por 1- 0. Com mais esta derrota a Turquia fica numa situação delicada, uma vez que está em terceiro lugar, com oito pontos. A Espanha é a equipa líder do grupo com 18 pontos e nenhuma derrota.