14 julho 2012

Europeu Sub-20 de Andebol: Portugal foi quinto na Turquia

Portugal alcançou o quinto lugar no Europeu Sub-20 de Andebol, que decorreu na Turquia, após ter batido a Noruega, por 30-25, no jogo que decidia essa posição no torneio. Curiosamente o mesmo resultado que se tinha registado entre as duas selecções no jogo em que se encontraram na fase de poules. Os comandados de Rolando Freitas terminaram o campeonato em grande, com uma recuperação notável na segunda parte, visto que ao intervalo perdiam por 13-8. Nos 30 minutos complementares, comandados por Rui Silva, que mais uma vez foi o melhor marcador, os jovens portugueses foram superiores em toda a linha ao adversário.Com esta classificação, Portugal alcançou o segundo melhor resultado de sempre nesta escalão, a nível continental. Um posto que só é ultrapassado pelo segundo lugar de 2010, em Bratislava.
(Fonte: O Jogo)